Глен Чарльз Кук "Приключения Гаррета"
мор пех на дембеле, занимающийся часным сыском Гаррет, интересная личность (для детектива классическая) занимается тем что суёт свой нос куда только можно прочитал 4 книги из 5 (больше не нашёл) понравилось, почему запостил тут - потому что спутники, враги и пр окружающие Гаррета нелюди, вампиры, эльфы и прочий коктейль
_________________ Rofland.ru
форэвер йомайо
Kick
Добавлено:
Пн Фев 11, 2008 9:27 am
Мне нравится Глен Кук. Сага о Чёрном Отряде была одной из первых фэтезийных книг прочитанных мной.
Добавлено:
Пн Фев 25, 2008 3:57 pm
на smallweb.ru их висит 11 штук, люблю длинные серии - почитаю на досуге
Kick
Добавлено:
Пн Фев 25, 2008 4:00 pm
Проблема с длинными сериями в том что к середине автор начинает исписываться и начинается невразумительный бред. У того же Глена Кука - Чёрный Отряд - первый 5 частей просто слов нет. А вот потом...
Добавлено:
Пн Фев 25, 2008 4:06 pm
бывает. А черный отряд - это наверное единственная "книга" которую я продолжил читать через силу и не пожалел. Мне очень не понравился стиль изложения (либо перевода), но захватил сюжет - пришлось прочесть =)
ХЗ, осилил 6 книг про Гаррета, был доволен, если есть, что дальше - прочитаю, но потом. Пока насытился, сейчас про драконов разных читаю, пытаюсь вспомнить до куда дочитал
Но Гаррет, в каком то смысле, находка (глубоко и не навязчиво ИМХО)
Следующая тема Предыдущая тема