Список форумов Argedava FAQ Пользователи Поиск Группы Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход Регистрация
Argedava
Форум о фантастике и фэнтези
 Москва 2033 Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Duna

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2007 11:16 am Ответить с цитатойВернуться к началу

2033 год. Весь мир лежит в руинах. Человечество почти полностью уничтожено. Москва превратилась в город-призрак, отравленный радиацией и населенный чудовищами. Немногие выжившие люди прячутся в московском метро – самом большом противоатомном бомбоубежище на земле. Его станции превратились в города-государства, а в туннелях царит тьма и обитает ужас. Артему, жителю ВДНХ, предстоит пройти через все метро, чтобы спасти от страшной опасности свою станцию, а может быть и все человечество.
По мотивам книги создаются сразу две компьютерные игры (RPG и FPS), одну из которых делают выходцы из GFI - компании-разработчика СТАЛКЕРА.

Я себе уже представляю этоSmile Война красной и оранжевой ветокSmile А особенно круто наверно ездить на поездах.... Типа таможни там всякие проходить и т.д..... А совсем круто наверно житьSmile Я себе уже представляю небоскрёбы на эскалаторах....
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораICQ Number
Eraser

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2007 3:25 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

гонки на паиздах будут как часть прохаждения халф лайфа первава Smile а ваще я в Москве небыл, паэтаму низнаю как тама в митро Sad
Kick

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2007 3:55 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Давай поедем в Москву кататся на метро Smile

Книга какаята не особо интерессная про то как люди в метро после войны живут. На разных станциях разные системы управления от демократии до тоталитарного комунизма. Станции красной линии например комунистические. Станции какогото там кольца назывались Ганзой - типа торговцы, итд. Написал её Дмитрий Глуховский ещё в 2005 году. Сама идея да, интерессна но вот реализация в виде литературного произведения хромает.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Duna

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2007 8:50 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Эрайзер, ты там пиши поаккуратней, а то слова типа "паиздах" я могу и не так прочитать.
Надо будет на игру посмотреть, а потом может и книгу почитаем... Хотя конечно читать такое не очень интересно, но вот побывать в таком месте было бы интересно, ИМХО. По крайней мере мне весьма интересно, как сложатся взаимоотношения людей в таком мире.
Eraser

СообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2007 2:31 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я щас трезвый читал сам испугался, а формы правления разные патаму што рабы устраивают ривалюцыю Smile как в РОФе
Eraser

СообщениеДобавлено: Сб Окт 13, 2007 8:28 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

кик а давай в маскву приедем и будим Дюну па митро ганять ? ну или он нас как палучитсо в общем Smile
Levellord

СообщениеДобавлено: Сб Апр 19, 2008 9:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Не интересная книга.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Eraser

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2010 10:21 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Игра конечно впечатляет прорисовкой, ржавчина от капающего крана это ОК!
Сюжет не заинтересовал больше чем на 2 часа, сложности практически нет. Дошел до фашистов, начал их крошить, на завтра сел продолжать и никакого желания Sad
Совсем не понятно зачем выносить карту в отдельный девайс, может и оригинально, но абсолютно неудобно Sad
ПЫ СЫ Племянник 12 лет пока играется Smile

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема