Добавлено:
Ср Сен 19, 2007 11:00 am
Какой или какие фильмы, и почему вы считаете лучшими?
Мой рейтинг :
Терминатор 2 (железная поступь Арнольда и его поведение не имеют равных)
Назад в будущее 1-3
А из фэнтезийных все фильмы про Конана Варвара (Арни вне конкуренции)
Duna
Добавлено:
Чт Сен 20, 2007 12:14 pm
Выделить лучший фильм тяжело, я напишу списочек на мой взгляд лучших фантастических и фэнтезийных фильмов, но без всякого порядка: терминатор, матрица, звёздные войны, назад в будущее, пятый элемент, Шрэк, Трасса 60.
Kick
Добавлено:
Чт Сен 20, 2007 2:47 pm
Я не согласен на счёт "Пятого Элемента". Бредовый фильм ни о чём.
Duna
Добавлено:
Пт Сен 21, 2007 11:53 am
А все остальные фильмы не бредовые? или о чём-то?
Фантастические/Фэнтези фильмы важны прежде всего проработкой мира в котором происходит действие. Для пятого элемента проработка очень хорошая.
Кстати, Терминатор это больше боевик, чем фантастика.
Kick
Добавлено:
Пт Сен 21, 2007 12:29 pm
Ниакой особой проработки мира в пятом элементе нет. Обычне штампы про мегакорпорации, монстров-метаморфов итд. Актёрская игра тоже ничего особенного.
Duna
Добавлено:
Пт Сен 21, 2007 1:41 pm
Ага А в терминаторе или, быть может, в назад в будущем проработано?
В пятом элементе имеется важная вещь - целостность мира. Пусть там есть мегакорпорации, ну и что? Почему в будущем не может быть мегакорпорации? Возьми к примеру гугл. Если так и дальше будет продолжаться, вот тебе и мегакорпорация для фильма пятый элемент. Возьмём хотя бы такси, которым управляет Корбан (или как там его). Посмотри на такси и скажи, много ли там заимствования из других фильмов или даже из нью-йорских такси наших дней?
Да и как может оказаться плохим фильм Бессона? особенно с Брюсом Уиллисом
IMDB рейтинг этого фильма 7.3/10. При том, что в 250 фильм по их оценке имеет рейтинг 7.9 (а лучшим считается крёстный отец с 9.1)
А тут тока фэнтезийные фильмы можна указывать ?
5 элемент, очень добротный фильм ниочём, с банальным сюжетом и предсказуемой концовкой, посмотреть от нечего делать - да, но пересматривать ради просмотра фильма или из=за игры актёров - нет.
ЗЫ Брюс Виллис - рулит
Kick
Добавлено:
Пн Окт 08, 2007 8:32 am
На самом деле Брюс Виллис рулит в Последнем Бойскауте. И немного в Орешках. А в Пятом элементе просто туда сюда ходит.
у БВ наверное жоще арешки чем у нас, он рулит в паследнем байскауте, ниабсуждать пафегист в пузо или в жывот
Kick
Добавлено:
Пн Окт 15, 2007 8:56 am
да. Боследний Бойскаут хороший фильм.
Nika
Добавлено:
Вт Янв 22, 2008 7:57 am
Сколько людей столько и мнений)))
Если кому-то интересно, то вот мои любимые фильмы:
Куда приводят мечты
Звёздные войны (4-6 эпизоды)
Знакомьтесь, Джо Блэк
Звёздные врата (фильм и сериал 10сезонов + сериал Звёздные врата: Атлантис 3сезона, ещё снимается)
_________________ Все гении рано умерли, вот что-то и мне нездоровится...
согласен с Эрайзером:
Эквилибриум.
из приключений - Индиана Джонс (3 части) жду еще одну, вроде анонсировали ее выпуск
и добавлю "Код Да Винчи", но книга определенно рулит
Знакомтесь, Джо БлэК меня просто вырубил, суперфильм, это просто шедевр, сильнее Бреду наверное не удасться сыграть, фильм нарезан в домашнюю фильмотеку, нафсегда!
КД - у брауна, четабельно Да Винки, и Ангелы и Демоны, патом аффтар пашол ф тераж
эм-м-м-м, стрельба используя стойки кунг-фу - интересно выглядит
посторение самого мира будущего
мечущийся герой, который пытается понять и принять такие вещи как чувства, добро, зло, как обойти систему, закон
а вообще, напомнило мне в какой-то мере по сюжету книгу Рэя Бредбери - 251° по фаренгейту, меня радует сама по себе книга, может и здесь из-за этого фильм понравился
Следующая тема Предыдущая тема