Список форумов Argedava FAQ Пользователи Поиск Группы Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход Регистрация
Argedava
Форум о фантастике и фэнтези
 Я Легенда Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Eraser

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 11:51 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

филмь зажигает тем, что через 3 недели после просмотра его рекламирут в кино Smile с подписью в кинотеатрах с 7 февраля!!!!!!!!!!!!

я так то не виноват Smile даже не знаю откуда это взялось в новый год (ДЕД МОРОЗ СУЩЕСТВУЕТ)

хватит соплей

фильм, конечно по идее не новый, просто по другому закручен сюжет
заражённые (RI1 &2) сожженые мосты RI3 + 28 дней спустя, фильм держится на, пока что добром слове, и репутации Вилла Смита, но с такими темпами и ему - недолго.
*RI = обитель зла

Kick

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2008 11:24 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Посмотрел вчера. Снят красиво. Но по большому счёту это клон Обители Зла. Вирус мутировал часть людей умерло другие превратились в зомби которыя боятся света и если укусят здорового тот тоже станет зомби. Главный герой разъезжает по Манхэтэну ловит этих зомби и ставит на них опыты пытается вывести лекарство. У него есть собака Дружок.. тьфу ты Сэм. Я весь фильм думал что это пёс но когда собаку покусали зомби и она умерла то оказалось что это не пёс Сэм а пёс женского роду Саманта. Под конец его захавали (главного героя) но он в последнию секунду изобрёл лекарство и одал девушке которая спасла его от зомбеев. Девушка унесла лекарство куда надо и люди приступили к лечению тех кто стал зомби. Всё Smile Посмотреть один раз можно. Снято красиво хотя постапокалиптические пейзажи Манхэтэна совершенно не правдоподобны. Всё слишком аккуратно, дома чистые, окна не побиты, машины припаркованы как на выставке сразу после мойки и полировки, магазины не разграблены трупы по обочинам не валяются. Хотя утверждали что 90% населения умерло 9 процентов стали зомбями а с острова эвакуировались в панике через армейские заслоны. Да ещё самолёты долбанули ракетами по мосту Голден Гейт.

Последний раз редактировалось: Kick (Чт Фев 14, 2008 11:33 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Duna

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 8:18 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

а я наверно даже смотреть не буду. Как-то не вдохновляет описание.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораICQ Number
Крылатый Демон

СообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2008 9:18 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ниче так фильм. Уилл Смит в качестве почти чокнувшегося доктора разговаривающего с самим собой и со своей собакой - жесть (собаку жалко ни па деццки ( у самого немцы, точнее... немец... остался(((

СообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2008 10:17 am Ответить с цитатойВернуться к началу

если бы не ВС фильм бы провалился, даже Дизель не поднял бы его так как ВС

Naks

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 12:58 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Фильм бомбезный просто супер кто не согласитья тот ЛоСячный ТИП))
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Мартовская кошка

СообщениеДобавлено: Вс Апр 20, 2008 5:19 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Стандартный фильм... Что-то я наподобие видела уже. Ничего, в принципе. Посмотрела дома, давно уже, еще до премьеры в России, пересматривать не тянет.

Власть Огня
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораICQ Number
juli888
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 2:00 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Фильм просто ВАУ! Мне очень понравился,за все время просмотрела уже раз 50 Laughing

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема